Pola Asuh Orang Tua Pegunungan Terhadap Anak Dalam Keluarga Suku Tengger - Ismail, Mariya; Hadi Al Asy ari, M. Khoirul (Proceedings of Annual Conference on Community Engagement, 2018)
Paper ini adalah paper yang menjelaskan tentang kajian yang terkait dengan Pola Asuh Orang Tua Pengunungan Terhadap Keluarga Suku Tengger, Tengger adalah salah satu suku yang ada di lereng Semeru, masyarakat Tengger adalha masyarakat adat yang majemuk ada Islam tetapi Hindu adalah mayoritas, dalam studi lanjut menunjukkan bahwa Tengger mempunyai budaya khas yang dapat di tonjolkan dalam kajian yang lebih mendalam terkait pola Asuh Orang Tua Pegunungan terhadap anak dalam Keluarga Suku tengger.