Membangun Zakat sebagai Upaya Membangun Masyarakat (Studi Kasus Peran Kampus dan Akademisi dalam Menyelesaikan Sengketa Ekonomi Syariah di Kecamatan Pedan Kabupaten Klaten) - Khakim, Ahmad Zia (Proceedings of Annual Conference on Community Engagement, 2018)
Membangun Zakat sebagai Upaya Membangun Masyarakat (Studi Kasus Peran Kampus dan Akademisi dalam Menyelesaikan Sengketa Ekonomi Syariah di Kecamatan Pedan Kabupaten Klaten)