Penguatan Kelembagaan dan Peningkatan Kualitas Pembelajaran Pesantren Berbasis Full Time Educational Service - Amirudin, Yoyok (Proceedings of Annual Conference on Community Engagement, 2018)
Penguatan Kelembagaan dan Peningkatan Kualitas Pembelajaran Pesantren Berbasis Full Time Educational Service