Pendampingan Ketahanan Pangan Melalui Kegiatan Pemberian Paket Sembako Bagi Komonitas Lansia di Desa Sumberejo Kecamatan Banyuputih Kabupaten Situbondo - Rif ‘ah (Proceedings of Annual Conference on Community Engagement, 2022)
Kegiatan berupa pembagian paket sembako kepada para manula yang dhu’afa (tidak memiliki kemampuan ekonomi). Tujuannya: berbagi kebahagiaan bersama lansia tidak mampu dan memutivasi masyarakat untuk bersedekah. Langkah yang dilakukan adalah ijin kepada kepala desa, pendataan lansia, menitipkan kotak koin di toko-toko,  pengemasan sembako, pendistribusian paket sembako. Kagiatan dilakukan setiap bulan sekali dengan jumlah manula 50 orang perbulan. Pihak-pihak yang terlibat adalah kepala desa, ketua RT se-desa Sumberejo, pengurus Ranting NU, Pimpinan Ranting Muslimat  dan  Fatayat NU serta  masyarakat.