Peace Building Berbasis Komunitas Lokal dalam Membangun Kebersamaal Antar Agama - Setianingsih, Dwi; Rubaidi, Rubaidi (Proceedings of Annual Conference on Community Engagement, 2018)
Peace Building Berbasis Komunitas Lokal dalam Membangun Kebersamaal Antar Agama