تعليم اللغة العربية في عصر الثروة الصناعية الرابعة - Amalia, Thoyyibatul (Prosiding Konferensi Nasional Bahasa Arab dan Pembelajarannya di Era Milenial, 2019)
لا يزال تعلم اللغة العربية في إندونيسيا يصنف صعب ويخشى إلى بعض الطلاب في المدارس الخاصة والعامة لأن الافتقار إلى الابتكار في تعلم اللغة العربية وقواعد النحو والصرف التي لا تزال صعبة. في عصر الثورة الصناعية الرابعة يجب على المدرس حفر المعلومات حول تعلم اللغة العربية إما هذفها، طريقتها ، وسائلها ، مادتها، و تقويمها . فإن فرصة تعلم اللغة العربية لتكون مثيرة للاهتمام لديها فرصة كبيرة للغاية ، منها أنه يمكن للمدرس استخدام وسائط لوحة كاهوت ( (kahootفي عملية التقييم حيث يمكن الوصول إلى هذه الوسائط عبر الهاتف المحمول للطالب أو الكمبيوتر المحمول لذلك يشعر الطلاب بالسعادة وليس بالملل لأن وسيلة كاهوت (kahoot) ممتع جدًا إذا تم تطبيقه في عملية تقييم تعلم اللغة العربية.